Мака перуансткая в составе TEXX-STRONG

Тип статьи:
Авторская

И так, друзья, давайте начнем знакомство с таким загадочным для нас растением, как "мака перуанская" или «клоповник Мейена»(интригующее название), экстракт которой входи в состав великолепного по своему действию комплекса "TEXX-STRONG"

Мака перуанская, как можно догадаться, произрастает в основном в Перу, Аргентине и Боливии, поэтому до нас она доходит в виде порошка маки, который продается в качестве пищевой добавки.Растёт мака только лишь в высокогорье Латинской Америки, на высоте не менее 3000 метров над уровнем моря.


Мака перуанская – одно из натуральных средств, благодаря которому можно решить многие проблемы со здоровьем и плохим самочувствием без какого-либо вреда для нашего организма. Она способна повышать концентрацию внимания, память, общую выносливость организма, увеличивать энергию и значительно укреплять устойчивость к любым стрессовым ситуациям.



Поскольку, мака – натуральный продукт то даже применяя ее в формате капсул, порошка и таблеток, она вам принесет как минимум общеукрепляющий эффект. И действительно, в этой добавке содержится впечатляющий набор микроэлементов, способных его обеспечить: витамины В2, В6, В12, С, Е; минералы, такие как цинк, селен, железо, марганец, йод, калий и кальций; аминокислоты и алкалоиды. Но славу клоповник Мейена, как еще называют это растение, сыскал не столько за содержание полезных веществ, сколько за конкретный эффект.



Мужчины чаще покупают маку все же не из-за адаптогенных свойств, а благодаря тому, что она считается природным афродизиаком. Именно с помощью маки многие пытаются восстановить или усилить потенцию, а также повысить либидо. Именно это свойство маки послужило тому, что она вошла в состав комплекса TEXX-STRONG.

Интересный факт- воздействие биологически активных элементов повышает половое влечение у женщин и у мужчин в равной степени.

Также препараты с макой великолепно работают при лечении бесплодия. Более того, это растение замечательно повышает не только само качество, но также и количество спермы. Эта особенность очень важна для результативного лечения олигоспермии.



А теперь подведем итоги:

1. Для мужчин – повышение качественных характеристик семенной жидкости. Благодаря находящимся в составе маки биологически активным компонентам, сперматозоиды начнут своё более активное движение. А это, в свою очередь, окажет значительное влияние в положительном ключе на имеющуюся проблему бесплодия.

2. Вещества, входящие в состав маки, а именно глюкозинолаты и тиоцианаты, имеют выраженный противоопухолевый и антиоксидантный эффекты. Благодаря наличию этих веществ, все токсические компоненты, которые скапливаются в тканях печени, связываются и выводятся вон из организма, что, в свою очередь, является отличной профилактикой и лечением раковых заболеваний.

3. Мака перуанская — мощный афродозиак. При регулярном приеме препаратов с содержанием маки, можно в довольно короткие сроки значительно улучшить свои сексуальные характеристики и функции половой системы, так как многие компоненты состава маки отлично тонизируют половые клетки и улучшают здоровое функционирование простаты у мужчин.

4. Перуанская мака оказывает мощнейший тонизирующий и общеукрепляющий эффект на весь организм в целом. Мака перуанская способна повышать концентрацию внимания, память, общую выносливость организма, увеличивать энергию и значительно укреплять устойчивость к любым стрессовым ситуациям.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!